Apparaten en Accessoires
Purée de haricots blancs
Voorbereiding 10min
Totaal 12u. 30min
4 portions
Ingrediënten
La veille
-
400 g de haricots blancs secs (mogettes de Vendée par ex.) et un grand volume d'eau
Le jour même
-
1 gousse d'ail
-
400 g d'eau
-
1 feuille de laurier fraîche
-
1 branche de thym frais
-
20 g de beurre demi-sel
-
50 g de lait
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
7.8 g
Calorieën
596 kJ /
142 kcal
Vetten
5 g
Koolhydraten
13 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Haricots blancs à l'ail
50min
Fèves, petits pois et poires aux épices douces
1u. 20min
Baked beans (Haricots blancs à la tomate)
35min
Mogettes à la charentaise
13u. 15min
Potée de haricots blancs aux poivrons
13u.
Pistou de fanes de carottes
5min
Tarte aux oignons
1u. 15min
Flan d'épinard
45min
Purée de pommes de terre-betterave
45min
Soufflés de topinambours
55min
Pudding vapeur
1u.
Chou-fleur en soufflé
55min