Apparaten en Accessoires
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
Voorbereiding 10min
Totaal 40min
10 portions
Ingrediënten
Le crumble à la moutarde douce
-
200 g de filet de saumon frais, paré et désarêté coupé en morceaux
-
40 g de farine
-
40 g de noisettes en poudre
-
40 g de beurre
-
1 c. à café de fleur de sel
-
20 g de moutarde au miel douce, type Savora
Le tartare de saumon
-
2 oranges non traitées de préférence (les zestes râpés et les segments)
-
40 g d'échalotes coupées en deux
-
1 branche de coriandre fraîche
-
30 g d'huile d'olive
-
10 g de moutarde douce, type Savora
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
5.2 g
Calorieën
586.4 kJ /
141.3 kcal
Vetten
11.1 g
Vezels
0.8 g
Koolhydraten
5.1 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi N°9 Inspiration
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min
Crème d'avocat coco et citron vert
20min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2u. 45min
Verrine saumon-endive
10min
Verrines de betterave au crabe
15min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1u. 30min
Verrines printanières
25min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Verrines estivales
12u.
Verrine de ratatouille et gelée de tomate
2u. 35min
Cheesecake au saumon
4u.
Verrine crabe-ananas, sauce avocat-coco
20min