Apparaten en Accessoires
Garbure
Voorbereiding 15min
Totaal 1u. 10min
4 portions
Ingrediënten
-
110 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail coupées en deux
-
40 g de graisse de canard
-
½ chou nouveau, coupé en morceaux
-
3 carottes coupées en tronçons
-
4 pommes de terre moyennes
-
2 navets
-
4 manchons de canard confits et dégraissés
-
950 g d'eau
-
300 g de jambon espagnol (en talon) ou de ventrèche
-
1 bouquet garni
-
1 c. à café de gros sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de haricots blancs tarbais, déjà cuits (en bocal, par exemple)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
67 g
Calorieën
3377 kJ /
807 kcal
Vetten
37.3 g
Vezels
14 g
Koolhydraten
45.8 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Balade en France
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Mouclade
1u.
Seiche à la sauce tomate
1u. 15min
Osso-buco
1u. 20min
Ragoût de poisson aux épices
1u. 45min
Aillade de veau
1u. 30min
Velouté de cocos de Paimpol aux moules
1u.
Calamar à la piperade
35min
Cotriade
1u.
Axoa d'agneau
55min
Alicuit de canard
1u.
Garbure du Béarn
1u. 10min
Soupe paysanne express
45min