Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1 citron jaune non traité
- 200 g de carottes, coupées en rondelles
- 3 bulbes de fenouil, coupés en morceaux
- 200 g de champignons de Paris frais, brossés et nettoyés
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 c. à café de gros sel
- 1500 g d'eau
- 180 g d'oignons, coupés en quatre
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 3 baies de genièvre
- 650 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme), coupées en cubes (3 cm)
- 200 g de navets, coupés en cubes
- 300 g de poireaux, coupés en tronçons (3 cm)
- 350 g de filets de cabillaud, coupés en cubes (3 cm)
- 350 g de filets de saumon frais, coupés en cubes (3 cm)
- 300 g de filets de lieu noir, coupé en cubes (3 cm)
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g d'huile d'olive
- 1 bouquet de persil frais, ciselé
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1228 kJ / 292 kcal
- Eiwitten
- 29.8 g
- Koolhydraten
- 18.8 g
- Vetten
- 9.5 g
- Vezels
- 7 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50 min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Blanquette de noix de saint-jacques
45 min
Blanquette de cabillaud
55min
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35 min
Osso-buco de lotte
45 min
Coquille Saint-Jacques à l'estragon
45 min
Brandade de cabillaud et poireau
40 min
Couscous de rouget aux poivrons
30 min
Fondue de lotte au curcuma
35 min
Tajine de poissons au curry
55min
Eglefin au curry
50 min