Compatibele versies
Carpaccio tomate-mozzarella et glace avocat-basilic
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La glace avocat-basilic (la veille)
- 400 g de lait
- 50 g de sucre en poudre
- 1 branche de basilic frais, équeutée
- le jus d'un citron vert
- 2 avocats (300 g env.)
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
Le carpaccio (le jour même)
- 6 tomates, détaillées en tranches fines
- 2 boules de mozzarella (250 g env.), coupées en tranches
- 100 g de roquette
- 6 c. à café d'huile d'olive
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1078 kJ / 258 kcal
- Eiwitten
- 10.7 g
- Koolhydraten
- 11.7 g
- Vetten
- 18.8 g
- Vezels
- 3.2 g
Alternatieve recepten
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1u. 45min
Soupe ananas-litchi
10min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55 Min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1 Std. 20 Min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15min
Soupe de pêche au basilic
30 Min
Carpaccio de courgettes, mozzarella et pesto
20min
Tomate-mozza revisitée
2 Std. 5 Min
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
30 Min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3 Std. 30 Min
Crème de pêche et jambon serrano croquant
45 Min
Crème de roquette au chèvre
30 Min