![Carpaccio tomate-mozzarella et glace avocat-basilic Carpaccio tomate-mozzarella et glace avocat-basilic](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DFDC0056-3AF7-422E-8081-9687B82AA839/Derivates/d2a3cdd1-5452-4776-9ca6-148bd6ab949e.jpg)
Compatibele versies
Carpaccio tomate-mozzarella et glace avocat-basilic
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La glace avocat-basilic (la veille)
- 400 g de lait
- 50 g de sucre en poudre
- 1 branche de basilic frais, équeutée
- le jus d'un citron vert
- 2 avocats (300 g env.)
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
Le carpaccio (le jour même)
- 6 tomates, détaillées en tranches fines
- 2 boules de mozzarella (250 g env.), coupées en tranches
- 100 g de roquette
- 6 c. à café d'huile d'olive
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1078 kJ / 258 kcal
- Eiwitten
- 10.7 g
- Koolhydraten
- 11.7 g
- Vetten
- 18.8 g
- Vezels
- 3.2 g
Alternatieve recepten
Gaspacho de melon
10min
Verrines à l'italienne
3h 25 min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3hod. 30min
Gaspacho concombre-feta
10min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1 Std. 20 Min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2小时
Gaspacho d'avocat au citron vert
15min
Verrines estivales
12h
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
3 Std.
Carpaccio de bœuf, pesto de roquette, pecorino et caviar d'aubergines
3 Std. 20 Min
Salade pamplemousse-crevettes, glace au wasabi
12h
Mousse de thon, tartare d'avocat et tomates séchées
10min