Compatibele versies
Carpaccio tomate-mozzarella et glace avocat-basilic
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La glace avocat-basilic (la veille)
- 400 g de lait
- 50 g de sucre en poudre
- 1 branche de basilic frais, équeutée
- le jus d'un citron vert
- 2 avocats (300 g env.)
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
Le carpaccio (le jour même)
- 6 tomates, détaillées en tranches fines
- 2 boules de mozzarella (250 g env.), coupées en tranches
- 100 g de roquette
- 6 c. à café d'huile d'olive
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1078 kJ / 258 kcal
- Eiwitten
- 10.7 g
- Koolhydraten
- 11.7 g
- Vetten
- 18.8 g
- Vezels
- 3.2 g
Alternatieve recepten
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20 min
Mousse de chèvre en habit de poireau
2 Std. 50 Min
Tomate-mozza revisitée
2h 5min
Gaspacho mangue-avocat
10 min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35 min
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2h 15min
Cheesecake au concombre
4h 30 min
Cuillères de langoustine au cognac
35 Min
Verrines à l'italienne
3h 25 min.
Cannellonis de courgette et saumon, sauce au curry
30min
Mousse de thon, tartare d'avocat et tomates séchées
10 min