Compatibele versies
Magret de canard aux morilles et sa garniture aux fruits secs
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La garniture aux fruits secs
- 30 g d'amandes décortiquées
- 20 g de beurre
- 1 gousse d'ail, coupée en deux
- 50 g d'abricots secs dénoyautés, coupés en quatre
- 80 g de raisins secs
- 2 brins de thym frais
- 2 c. à soupe de fond de veau déshydraté
- 100 g d'eau
- 180 g de poivrons rouges, taillés en lanières
- 25 g de câpres au vinaigre au vinaigre
- sel, à ajuster en fonction des goûts
- poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
Le magret de canard aux morilles
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 65 g de lardons fumés
- 100 g de morilles fraîches ou en bocal, coupées en morceaux
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- sel, à ajuster en fonction des goûts
- poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 900 g de magrets de canard avec la peau, parés (voir "Conseil(s)")
- 200 g de vin rouge, type madiran
- 100 g d'eau
- 1 c. à soupe de thym frais
- 2 pincées de quatre-épices moulu
- 20 g de beurre bien froid, coupé en morceaux
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2218 kJ / 531 kcal
- Eiwitten
- 43 g
- Koolhydraten
- 20 g
- Vetten
- 19 g
- Vezels
- 5 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55 min
Magret de canard à la myrtille
1 godz. 10 min
Râble de lapin aux abricots et à la vanille
45 min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2 godz. 10 min
Roulé de pintade au chou
1 godz. 10 min
Œuf florentin revisité à l'italienne (Zone 2)
2h
Caille au pain d'épices et cassis
1h
Paupiette de veau à l'estragon
55 min
Brochette de lapin, pomme et pruneau
1h
Saumon au chou, beurre au citron vert
45 min
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40 min
Paupiettes de porc aux figues sèches et aux noix
1h