Compatibele versies
Magret de canard aux morilles et sa garniture aux fruits secs
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La garniture aux fruits secs
- 30 g d'amandes décortiquées
- 20 g de beurre
- 1 gousse d'ail, coupée en deux
- 50 g d'abricots secs dénoyautés, coupés en quatre
- 80 g de raisins secs
- 2 brins de thym frais
- 2 c. à soupe de fond de veau déshydraté
- 100 g d'eau
- 180 g de poivrons rouges, taillés en lanières
- 25 g de câpres au vinaigre au vinaigre
- sel, à ajuster en fonction des goûts
- poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
Le magret de canard aux morilles
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 65 g de lardons fumés
- 100 g de morilles fraîches ou en bocal, coupées en morceaux
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- sel, à ajuster en fonction des goûts
- poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 900 g de magrets de canard avec la peau, parés (voir "Conseil(s)")
- 200 g de vin rouge, type madiran
- 100 g d'eau
- 1 c. à soupe de thym frais
- 2 pincées de quatre-épices moulu
- 20 g de beurre bien froid, coupé en morceaux
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2218 kJ / 531 kcal
- Eiwitten
- 43 g
- Koolhydraten
- 20 g
- Vetten
- 19 g
- Vezels
- 5 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Cabillaud aux petits pois
1h 40min
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15 min
Mignon de veau aux légumes et coeurs d'artichauts
50 Min
Magret de canard aux cinq épices, champignons, légumes et riz
1h 15min
Filet de bar, salsa artichaut et jus de palourdes
50 Min
Gambas panées à la chapelure de morille, asperges vertes et morilles (Laurent Clément)
55 Min
Noisettes d'agneau en croûte d'herbes et ses légumes
50 Min
Lapin braisé au vin moelleux
55 Min
Filet de porc aux asperges
1h 15min
Haddock fumé, betterave et crème d'avocat-coco, chips de lard fumé
40 Min
Bar farci à l'oseille
1 Std. 10 Min
Paupiette de veau à l'orange
1h 15min