Autour des fruits secs

10 recepten

Les fruits secs sont LA touche d’originalité à ajouter à vos plats. Croquants ou moelleux, leurs saveurs sont aussi une invitation au voyage et à la découverte : Clafoutis exotique aux abricots secs, biscuits italiens, crumble salé… Effet garanti !

Mousse de foies de volaille aux fruits secs

Mousse de foies de volaille aux fruits secs

7u. 30min

Biscuits italiens aux fruits secs

Biscuits italiens aux fruits secs

35min

Bar en croûte de fruits secs

Bar en croûte de fruits secs

45min

Choco-nougat

Choco-nougat

3u.

Magret de canard aux morilles et sa garniture aux fruits secs

Magret de canard aux morilles et sa garniture aux fruits secs

1u.

Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées

Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées

2u. 15min

Paupiettes de porc aux figues sèches et aux noix

Paupiettes de porc aux figues sèches et aux noix

1u.

Gâteau pomme-raisin

Gâteau pomme-raisin

1u. 15min

Crumble salé poireaux, pruneaux et noisettes

Crumble salé poireaux, pruneaux et noisettes

45min

Clafoutis exotique aux abricots secs

Clafoutis exotique aux abricots secs

1u. 45min