Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 20 g de mie de pain, coupée en morceaux
- 80 g de lait
- 6 figues sèches, coupées en morceaux
- 50 g de porto
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- 15 g de cerneaux de noix
- 1 œuf
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 escalope de porc, en très fines tranches
- 4 tranches de jambon cru, en fines et larges tranches
- 20 g de beurre doux
- 150 g de champignons de Paris frais, émincés en lamelles
- 320 g d'eau
- 2 c. à café d'estragon frais, ciselé
- 15 g de beurre doux
- Voeding
- per 1 morceau
- Calorieën
- 2273 kJ / 544 kcal
- Eiwitten
- 46.8 g
- Koolhydraten
- 23.5 g
- Vetten
- 28.3 g
- Vezels
- 4.5 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Paupiettes, carottes nouvelles et jus aux herbes
1sa
Paupiettes de veau et petits légumes
1sa
Jarret de porc, patate douce et poireau
35 dk
Epaule de veau à la normande
1sa
Chapon en blanquette
1h 30min
Poule au pot béarnaise
2sa 15 dk
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
1sa 20 dk
Paupiette de veau à l'orange
1sa 15 dk
Joues de porc à la bière
1h 10min
Brochette de lapin, pomme et pruneau
1sa
Filet mignon de veau à la framboise, mousseline de céleri rave.
45 Min