Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 20 g de mie de pain, coupée en morceaux
- 80 g de lait
- 6 figues sèches, coupées en morceaux
- 50 g de porto
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- 15 g de cerneaux de noix
- 1 œuf
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 escalope de porc, en très fines tranches
- 4 tranches de jambon cru, en fines et larges tranches
- 20 g de beurre doux
- 150 g de champignons de Paris frais, émincés en lamelles
- 320 g d'eau
- 2 c. à café d'estragon frais, ciselé
- 15 g de beurre doux
- Voeding
- per 1 morceau
- Calorieën
- 2273 kJ / 544 kcal
- Eiwitten
- 46.8 g
- Koolhydraten
- 23.5 g
- Vetten
- 28.3 g
- Vezels
- 4.5 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
1 Std. 20 Min
Paupiettes de veau et petits légumes
1h
Bœuf bourguignon
2h 30min
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1 Std. 20 Min
Filet de porc et ses légumes, sauce au vin
45 min
Cuisse de dinde en robe de lard et pommes de terre
1 Std. 55 Min
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45 min
Magret de canard aux morilles et sa garniture aux fruits secs
1h
Poule au pot béarnaise
2 godz. 15 min
Filet de veau aux mirabelles
50min
Poulet en robe de jambon, sauce chasseur
1h 10min
Paupiette de veau à l'orange
1 Std. 15 Min