Apparaten en Accessoires
Cailles farcies au foie gras
Voorbereiding 15min
Totaal 55min
4 portions
Ingrediënten
-
30 g d'huile d'olive
-
4 cailles désossées et prêtes à cuire
-
5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
5 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
130 g de foie gras de canard cru
-
400 g d'eau
-
100 g de pommes de terre coupées en dés
-
400 g de céleri-rave coupé en dés
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
30 g d'échalotes
-
20 g de beurre doux
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
33 g
Calorieën
658 kJ /
157 kcal
Vetten
54 g
Koolhydraten
9 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi N°2 C’est la saison
8 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Minifeuilletés aux escargots
50min
Magret de canard à la myrtille
1u. 10min
Plat : cailles farcies aux pommes et aux pruneaux
1u. 45min
Royale de crevettes grises, mousse de potiron
1u. 30min
NOVEMBRE Blanquette de veau au chou-fleur - Eric Guérin
1u. 30min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1u. 30min
Chapon en blanquette
1u. 30min
Charlotte de pomme de terre au confit de canard et sauce au foie gras
55min
Turbot sauce champagne
30min
Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
55min
Paupiettes de porc aux figues sèches et aux noix
1u.
Volaille au riesling
50min