Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La farce
- 8 calamars (env. 600 g au total)
- 60 g de pignons de pin
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de chorizo, doux ou fort, épluché et coupé en tronçons
- 100 g de pain de mie blanc, sans la croûte et coupé en morceaux
- 80 g de lait
- 1 œuf
- 1 c. à soupe rase de sucre en poudre
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La sauce tomate
- 80 g d'oignon jaune, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 200 g de courgettes, coupées en tronçons
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 800 g de tomates concassées en conserve
- 40 g de concentré de tomate
- 5 brins de thym frais, et un peu pour la finition
- 1 feuille de laurier frais
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2567 kJ / 616 kcal
- Eiwitten
- 39 g
- Koolhydraten
- 34 g
- Vetten
- 36 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45min
Risotto au calamar
1h 30min
Alouettes provençales
1h 30min
La véritable moussaka
2h 30 min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45min
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12h
Calamar à la piperade
35 Min
Sauce rouille
10 min
Rouille
10 min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15 min
Marmite du pêcheur
50min
Calamars vapeur à la catalane
35 Min