Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 65 g de céleri branche, coupé en tronçons
- 600 g d'eau
- 1 pincée de safran
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de graines de couscous moyennes
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 50 g de raisins secs blonds
- 150 g d'eau chaude
- 400 g de courgettes, coupées en demi-rondelles
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 200 g de pommes de terre nouvelles, coupées en deux
- 8 tranches de râble de lapin désossé, de 2 cm d'épaisseur environ
- 24 feuilles de menthe fraîche
- 4 tranches fines de citron jaune
- 30 g d'amandes émondées
- 150 g de petits pois frais, écossés
- ½ bouquet de coriandre fraîche, ciselée
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2733 kJ / 650 kcal
- Eiwitten
- 34 g
- Koolhydraten
- 72 g
- Vetten
- 22 g
Alternatieve recepten
Blanquette de veau
1h
Bœuf à la ficelle
1 Std. 5 Min
Côte de veau vapeur aux légumes du jardin
55min
Cabillaud de Noël au four (Portugal)
1 Std. 15 Min
Menu light - Cabillaud au vin rouge et tagliatelle de carottes
1h 35 min
Cristivomer, oseille, pomme et épinards
30min
Cabillaud à la vapeur de foin de Crau, petits légumes fraîcheur (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 6)
2 Std.
Cabillaud confit à l'huile d'olive (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 2)
2 Std.
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1 godz. 20 min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45min
Lapin à la provençale
1h
Sole, farce mousseline aux petits légumes
1h 55min