Apparaten en Accessoires
Canon d'agneau aux herbes, flan d'épinard et petits légumes
Voorbereiding 40min
Totaal 1u. 15min
4 portions
Ingrediënten
Le beurre d'herbes
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'échalote
-
1 branche de persil frais
-
1 branche de basilic frais
-
1 branche d'estragon frais
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de beurre coupé en morceaux
Le canon d'agneau
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
800 g de viande d'agneau (du canon de préférence, soit 2 canons de 400 g env.)
-
15 g d'huile d'olive
Le flan aux épinards
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
20 g de beurre
-
500 g d'épinards frais
-
20 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
120 g de lait
-
3 œufs
-
2 jaunes d'œufs
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La garniture
-
600 g d'eau
-
1 c. à café de gros sel
-
170 g de pommes de terre nouvelles, entières
-
200 g de navets nouveaux, coupés en deux
-
150 g de haricot vert frais
-
150 g de pois mange-tout
-
100 g de radis roses équeutés
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
86.5 g
Calorieën
4164 kJ /
996 kcal
Vetten
67.3 g
Koolhydraten
11.3 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi N°3 C’est la saison
12 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Poule au pot béarnaise
2u. 15min
Noisettes d'agneau en croûte d'herbes et ses légumes
50min
Navarin d'agneau printanier
1u. 20min
Lapin aux pruneaux
1u.
Cristivomer, oseille, pomme et épinards
30min
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55min
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1u. 10min
Caille aux raisins
45min
Choucroute
1u. 40min
Paupiettes d'agneau
1u. 30min
Pintade au chou
1u. 10min
Cailles farcies
1u. 15min