Apparaten en Accessoires
Crème de pêche et jambon serrano croquant
Voorbereiding 10min
Totaal 45min
6 portions
Ingrediënten
-
2 - 3 tranches de jambon serrano de Teruel (voir "Conseil(s)")
-
150 g de blancs de poireau coupés en rondelles (1 cm)
-
100 g d'oignon doux coupé en morceaux
-
50 g d'huile d'olive
-
100 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupée en morceaux
-
300 g de pêches dénoyautées et coupées en morceaux (voir "Conseil(s)")
-
1000 g de bouillon de poule
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
2.38 g
Calorieën
598 kJ /
143 kcal
Vetten
10.9 g
Vezels
2.28 g
Koolhydraten
8.83 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Escapade en Espagne
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Gaspacho, cabillaud et jambon cru
20min
Mousse à l'abricot
3u. 30min
Poire rôtie au chèvre
25min
Velouté de concombre aux noix
10min
Crème de courgette au bleu
25min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12u.
Sabayon anisé
15min
Sabayon au citron
15min
Gratin de raisin en sabayon
20min
Gratin aux fruits rouges
20min
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2u.