Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 2 - 3 tranches de jambon serrano de Teruel (voir "Conseil(s)")
- 150 g de blancs de poireau, coupés en rondelles (1 cm)
- 100 g d'oignon doux, coupé en morceaux
- 50 g d'huile d'olive
- 100 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupée en morceaux
- 300 g de pêches, dénoyautées et coupées en morceaux (voir "Conseil(s)")
- 1000 g de bouillon de poule
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 598 kJ / 143 kcal
- Eiwitten
- 2.38 g
- Koolhydraten
- 8.83 g
- Vetten
- 10.9 g
- Vezels
- 2.28 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Gaspacho de melon
10 min
Sorbet mojito
12 Std.
Sorbet aux 3 agrumes
1 Std. 35 Min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15 min
Sorbet concombre-sirop d'érable
3h 5min
DECEMBRE Bouillon d'oignon et foie gras vapeur - Nicolas Gautier
40 min
Velouté de concombre glacé
10 min
Sorbet concombre et vinaigre balsamique
12 Std.
Velouté de concombre aux noix
10 min
Soupe glacée de poivrons grillés
50 min
Glace au yaourt marbrée à la fraise
4 godz. 15 min
Gaspacho de tomate à la framboise
15 min