Compatibele versies
AVRIL Volaille fermière à l'ail des ours, boulgour végétal - Nicolas Masse
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Les suprêmes de volaille et la farce
- 150 g de filets de volaille
- 80 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1 blanc d'œuf
- 8 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 suprêmes de volaille
- 8 feuilles d'ail des ours
- 4 pincées de poivre blanc en grains, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g d'eau
Le boulgour végétal
- 250 g de chou-fleur, détaillé en morceaux
- 300 g de brocoli, détaillé en morceaux
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre blanc en grains, à ajuster en fonction des goûts
- 15 g d'huile de noisette
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2592 kJ / 619 kcal
- Eiwitten
- 87 g
- Koolhydraten
- 5.5 g
- Vetten
- 27 g
- Vezels
- 3.5 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Bouillon thaï à la lotte, aux coques et au poivre vert
25 Min
Carré feuilleté aux champignons
1 Std. 45 Min
Bar au beurre de groseilles
55min
Fleurs de courgette farcies aux bulots, moutarde et crème de courgette
1h 5min
Carpaccio de saumon, sorbet litchi au poivre sauvage
12 Std. 15 Min
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1 Std.
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1 Std. 30 Min
Feuilleté de poisson aux vapeurs d'agrumes
1 Std.
Feuilletés de poisson aux pousses d'épinards
1 Std. 40 Min
Vacherin à la pêche et au clou de girofle
5 Std. 30 Min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45 Min
Eclairs au foie gras
3 Std. 15 Min