![Saveur de la mer au vert des prés (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 4) Saveur de la mer au vert des prés (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 4)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F3D55567-201D-481D-8C4E-6A0F70A0504E/Derivates/28e3a82a-32d0-48a6-b85c-bdf4327dbfc7.jpg)
Compatibele versies
Saveur de la mer au vert des prés (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 4)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La viennoise
- 30 g de noisettes
- 2 tranches de pain de mie blanc, coupées en morceaux
- ½ gousse d'ail
- 3 - 4 brins de basilic frais, effeuillés, réserver les queues et 9 feuilles pour le bouillon
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 20 g de fromage de chèvre frais
La compotée d'oignons
- 200 g d'oignons nouveaux, coupés en deux et réserver les tiges pour le bouillon
- 4 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 30 g de beurre
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La pâte à tartelette
- 5 feuilles de basilic frais
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 œuf
- 5 g de sel fin
Les légumes et le bouillon
- 200 g de petits pois frais, et réserver leur cosse
- 3 carottes
- 2 courgettes
- 20 g d'huile d'olive
- 1 pincée de gros sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 - 6 feuilles de menthe fraîche
- 4 feuilles de basilic frais
- 800 g d'eau
- 1 filet d'huile d'olive
- 1 pincée de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
La purée de petit pois
- 1 oignon nouveau, coupé en deux
- 20 g de beurre
La sauce au pistou
- 5 noisettes décortiquées
- ½ gousse d'ail
- 20 g de basilic frais
- 20 g de coriandre fraîche
- 90 g d'huile d'olive
Le cabillaud
- 800 g de dos de cabillaud, coupé en quatre
- 4 c. à soupe bombées de gros sel
Le dressage
- 4 brins de ciboulette fraîche
- 50 g de fleurs comestibles
- 4 pincées de fleur de sel
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 5161.5 kJ / 1240.8 kcal
- Eiwitten
- 55.5 g
- Koolhydraten
- 50.5 g
- Vetten
- 88 g
- Vezels
- 11 g
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