Apparaten en Accessoires
Schiacciata aux raisins
Voorbereiding 20min
Totaal 2u.
8 parts
Ingrediënten
-
½ sachet levure boulangère sèche15 g de levure boulangère fraîche
-
100 g de sucre en poudre
-
270 g d'eau
-
6 c. à soupe huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
-
500 g de farine à pain et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café rase de sel
-
1000 g de raisins noirs sans pépins, coupés en deux
-
1 c. à café de graines d'anis vert
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 part
Eiwitten
7 g
Calorieën
1552 kJ /
371 kcal
Vetten
9 g
Vezels
3.6 g
Koolhydraten
70 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Autour du RAISIN
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Gelée de sureau
50min
Pie à la rhubarbe et à l'orange
1u. 15min
Mug cake au whisky et au café
20min
Truffes à la crème de whisky
2u. 20min
Tartinade de lentilles
1u. 15min
Biscuits aquarium
1u. 45min
Cake aux orties, pecorino et noisettes
1u.
Massepain parfumé
15min
Macarons à la griotte
48u.
Tarte de Savoie au chou
1u. 30min
Petits gâteaux de betterave
45min
Gratin de salsifis, béchamel au poireaux
1u. 30min