Apparaten en Accessoires
Glace au parmesan
Voorbereiding 15min
Totaal 12u.
700 g
Ingrediënten
La veille
-
250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
250 g de lait entier
-
70 g de parmesan coupé en morceaux
-
15 g d'huile d'olive
-
1 pincée de sel
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 100 g
Eiwitten
4.7 g
Calorieën
710.9 kJ /
170.4 kcal
Vetten
16.1 g
Vezels
0 g
Koolhydraten
1.6 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Glaces
15 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Sorbet citron
8u. 30min
Sorbet basilic aux éclats de fraise
3u. 20min
Sorbet poivron rouge
3u.
Sabayon sucré
30min
Sorbet au limoncello
3u. 10min
Glace à la citronnelle, tuile au wasabi et saumon fumé
5u. 35min
Sorbet mojito
12u.
Glace à la moutarde
12u.
Eclairs jambon cru, mozzarella et tomates séchées
2u.
Compotée de poires, roquefort et granola salé
1u. 10min
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
3u.
Sabayon anisé
15min