Apparaten en Accessoires
Filet de sandre, polenta au maïs frais
Voorbereiding 45min
Totaal 1u. 45min
4 portions
Ingrediënten
-
400 g de filet de truite, avec la peau, (4 filets, env. 1 cm d'épaisseur)400 g de filet de sandre, avec la peau (4 filets, env. 1 cm d'épaisseur)
-
2 filets d'anchois à l'huile, égouttés1 ½ c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm) (20 g)
-
20 g d'huile d'olive extra vierge2 c. à café d'huile de sésame toasté (10 g)
-
7 - 8 brins d'aneth frais équeutés
-
1 orange non traitée de préférence, zeste et jus
-
500 g d'eau
-
600 - 700 g de grains de maïs doux en conserve, égouttés600 - 700 g de grains de maïs frais (la valeur de 5-6 épis de maïs)
-
2 c. à café de sel
-
400 g de légumes variés coupés en morceaux (5 mm) ou en bouchées (par ex. carotte, brocoli, chou-fleur)
-
40 g de beurre
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
26 g
Calorieën
1461 kJ /
350 kcal
Vetten
12 g
Vezels
7.6 g
Koolhydraten
29 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Filet de merlan en papillote de poireau
55min
Couscous de crevettes et sa bisque
1u.
Filet de truite saumonée à la sauce sublime
35min
Ballotine de saumon
25min
Velouté de butternut, poisson et riz aux légumes, crumble pomme-poire
1u. 10min
Caille au pain d'épices et cassis
1u.
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1u. 10min
Lapin à la citronnelle en papillote
1u. 10min
Boulettes de poisson aux champignons
40min
Poisson à l'indienne, sauce au yaourt, pommes de terre et légumes
1u. 5min
Epaule de veau à la normande
1u.
Filet de porc et ses légumes, sauce au vin
45min