Apparaten en Accessoires
Noisettes d'agneau en croûte d'herbes et ses légumes
Voorbereiding 20min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
-
235 g de beurre
-
600 g de filet d'agneau
-
3 branches de persil plat frais
-
3 branches d'estragon frais
-
3 branches de cerfeuil frais
-
2 c. à soupe de chapelure
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
150 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
200 g de céleri-rave coupé en morceaux
-
200 g de carottes coupées en biseaux
-
130 g de navets coupés en biseaux
-
400 g d'asperges vertes fraîches ou surgelées
-
200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
31.5 g
Calorieën
4156 kJ /
1004 kcal
Vetten
87.5 g
Koolhydraten
20.3 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Délices de Pâques
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Magret de canard à la myrtille
1 Std. 10 Min
Gigot d'agneau en croûte d'épices et légumes de printemps
1 Std.
Filet de porc aux asperges
1 Std. 15 Min
Crêpes aux fines herbes et aux asperges
35 Min
Cabillaud aux petits pois
1 Std. 40 Min
AVRIL Volaille fermière à l'ail des ours, boulgour végétal - Nicolas Masse
1 Std. 10 Min
Canon d'agneau aux herbes, flan d'épinard et petits légumes
1 Std. 15 Min
Choucroute
1 Std. 40 Min
Cailles farcies
1 Std. 15 Min
Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
55 Min
Magret de canard aux cinq épices, champignons, légumes et riz
1 Std. 15 Min
Choucroute
1 Std. 25 Min