Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La sauce
- 130 g de poivron rouge grillé en conserve (voir "Conseil(s)")
- 2 gousses d'ail
- 1 piment rouge frais
- 240 g de pommes de terre, coupées en morceaux (1-2 cm)
- 3 - 5 filaments de safran, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g d'eau
-
1
cube de bouillon de poule
of 1 c. à café de fond de volaille en pâte maison - 90 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
La harissa
- 30 g de graines de cumin
- 20 g de graines de coriandre
- 150 g de poivron rouge grillé en conserve (voir "Conseil(s)")
- 2 piments rouges frais
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
Le ragoût
- 2 c. à café de graines de fenouil
- 2 c. à café de graines de cumin
- 2 c. à café de graines de coriandre
- 1 gousse d'ail
- 1 piment rouge frais
- 110 g d'oignon, coupé en morceaux
- 140 g de céleri branche, coupé en morceaux
- 2 - 3 filaments de safran, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g d'eau
-
1
c. à café de fond de volaille en pâte maison
of 1 cube de bouillon de poule - 360 g de tomates, coupées en morceaux
- 200 g de céleri-rave, coupé en tranches fines
- 10 g de feuilles de coriandre fraîche, et un peu pour la finition
- 300 g de pommes de terre, coupées en cubes (2-3 cm)
- 400 g de filet de poisson blanc, sans peau, coupé en morceaux (5 cm env.)
- 250 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 2 c. à soupe de jus de citron
- pain en tranches grillé, pour le service
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2004.2 kJ / 479 kcal
- Eiwitten
- 24 g
- Koolhydraten
- 30 g
- Vetten
- 29 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Velouté aux saveurs marocaines
35min
Tajine de lotte au citron confit
1 godz. 35 min
Soupe de poisson de Majorque
40min
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2 godz. 50 min
Cabillaud de Noël au four (Portugal)
1h 15 min
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
1h 5min
Moules à la basquaise
55min
Bricks au crabe
45 Min
Soupe miso, fruits de mer au saké et riz
1 godz. 10 min
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12 Std.
Tajine de poissons au curry
55min
Bourride
1h