Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 210 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g d'huile de pépins de raisin
- 25 g de beurre doux, clarifié
- 200 g de viande d'agneau (gigot désossé) ou de gibier (cuissot), détaillée en cubes (1 cm)
- 250 g de haricots rouges en conserve, préalablement rincés
- 250 g de haricots blancs en conserve, préalablement rincés
- 150 g de grains de maïs doux en conserve, préalablement rincés
- 1 feuille de laurier frais
- 1000 g de bouillon de bœuf (ou 1000 g d'eau et deux cubes de bouillon cube)
- 50 g de graines de courge
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de courge butternut, détaillée en cubes
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1450.7 kJ / 342.7 kcal
- Eiwitten
- 16.8 g
- Koolhydraten
- 26.8 g
- Vetten
- 19.3 g
- Vezels
- 8.2 g
Alternatieve recepten
Le chiard aux poutines
1h 35 min.
Tourte de canard aux fruits épicés
1 godz. 30 min
Rivani (gâteau de semoule à l'orange)
1h 15min
Soupe miso
40 min
Le pain bannique
30 min
Ragoût de poisson aux épices
1 godz. 45 min
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1h 5min
Pastilla d'agneau aux fruits secs
1h
Farofa
15 Min
Couscous marocain
50 min
Clafoutis exotique aux abricots secs
1 godz. 45 min
Cheesecake à la vapeur
1 godz. 30 min