Apparaten en Accessoires
Haddock fumé, betterave et crème d'avocat-coco, chips de lard fumé
Voorbereiding 30min
Totaal 40min
2 portions
Ingrediënten
-
2 tranches de bacon
-
1 citron vert non traité
-
100 g d'eau
-
200 g de lait de coco
-
100 g de haddock coupé en fines tranches
-
10 g de gingembre frais
-
300 g d'avocat coupé en morceaux (2 avocats)
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
12 feuilles de verveine citronnelle
Le dressage
-
100 g de betterave crue coupée en fines tranches (chioggia ou rouge)
-
30 g de pousses d'épinards frais
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
20.5 g
Calorieën
3034 kJ /
726 kcal
Vetten
66 g
Koolhydraten
12.5 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi N°3 Inspiration
12 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Vichyssoise au haddock
45min
Filet de bar, salsa artichaut et jus de palourdes
50min
Bar au beurre de groseilles
55min
Filet de saint-pierre, riz vénéré et jus truffé
50min
Sole, farce mousseline aux petits légumes
1u. 55min
Coquillages à la fondue de poireaux
35min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1u. 30min
Raïta pomme-concombre et gambas aux épices
1u. 5min
Bar en croûte de fruits secs
45min
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Barbue au beurre d'orange et de sauge
1u. 30min
Fondue de lotte au curcuma
35min