Apparaten en Accessoires
Sardines à la corsica
Voorbereiding 15min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
-
20 g de beurre demi-sel
-
400 g de feuilles de blette coupées en gros morceaux
-
250 g de fromage de brebis frais, ou de fromage de chèvre frais
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
6 pincées de romarin frais frais ou déshydraté
-
1500 g d'eau
-
8 sardines fraîches entières, vidées, nettoyées et étêtées
-
huile pour le Varoma
-
200 g de riz blanc
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
48.3 g
Calorieën
2212 kJ /
530 kcal
Vetten
28.5 g
Vezels
2.8 g
Koolhydraten
18 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Balade en France
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux
45 min
Salade aux calamars, crevettes et moules
30 min
Ragoût de poisson aux épices
1 godz. 45 min
Velouté de langoustines à la coriandre
1 godz.
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1 godz. 30 min
Paupiettes d'agneau
1 godz. 30 min
Nage de saint-jacques
1 godz. 20 min
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1 godz.
Cailles farcies
1 godz. 15 min
Mijoté d'encornet aux cornilles
5 godz. 15 min
Soupe au chou et aux petits farcis
1 godz.
Daurade à l'ail
40 min