![Cabillaud en croûte de sel et petits pois (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 1) Cabillaud en croûte de sel et petits pois (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 1)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/232807.jpg)
Compatibele versies
Cabillaud en croûte de sel et petits pois (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 1)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Le pistou et la sauce
- 800 g dos de cabillaud
- gros sel
- 15 g de fleurs comestibles, type capucines, fleurs et feuilles séparées
- 15 g d'amandes fraîches, émondées
- 15 g de fromage de chèvre frais
- 60 g d'huile d'olive
- 4 échalotes, coupées en deux
- 2 gousses d'ail
- 25 g de vinaigre blanc
- 25 g de vinaigre balsamique
- ½ tige de citronnelle fraîche
- 10 g de gingembre frais
- 500 g de petits pois frais, réserver les cosses
- 300 g d'eau
- 4 pommes de terre, type grenaille
- 200 g de lait de coco
La croûte de sel et le poisson
- 240 g de farine de blé
- 120 g de sel
- 80 g d'eau
- 2 blancs d'œufs
- 1 bouquet de thym frais, équeuté
- 1 échalote, coupée en deux
- 10 g d'huile d'olive
- 2 oignons nouveaux, émincés et réserver les tiges seulement
- 200 g de lait de coco
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 fleurs de courgette et leur pied émincés
- 8 amandes fraîches, coupées en deux
- 4 pistils de safran
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 gousse d'ail, émincée
- 1 jaune d'œuf
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 4715.8 kJ / 1124.2 kcal
- Eiwitten
- 64.2 g
- Koolhydraten
- 87 g
- Vetten
- 54 g
- Vezels
- 17 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Saumon vapeur et purée de petits pois
30 min
Filet de merlu de ligne de Saint-Jean-de-Luz, espuma de cèpes du Médoc - Nicolas Masse
1 godz. 10 min
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1 godz. 10 min
Carpaccio de canard aux agrumes
12h 30min
Papillote de cabillaud, coques et asperges
35 min
Cabillaud et crumble, ballotine de petits pois et sabayon rhubarbe (Demi-finale Thermostars 2017)
2 Std.
Cabillaud confit à l'huile d'olive (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 2)
2 Std.
Œuf des ours, vue sur le Mont-Blanc (Zone 5)
2 Std. 45 Min
Ravioles de volaille des Landes aux asperges blanches et morilles
2 Std. 15 Min
Fregola aux coques et petits pois
50min
Truite aux petits légumes, sauge et citron
50min
Cannellonis de courgette et saumon, sauce au curry
30 min