Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 2200 g d'eau
- 4 fonds d'artichaut surgelés
- 4 œufs
- 10 g d'huile végétale
- 10 g de beurre demi-sel
- 120 g de girolles fraîches
- 50 g de vin blanc sec
- 1 gousse d'ail, écrasée
- 3 brins de persil frais, équeutés et ciselés
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ¼ cube de bouillon de volaille
- 4 c. à soupe de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 tranches de pain de mie blanc, toastées
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1140 kJ / 274 kcal
- Eiwitten
- 12 g
- Koolhydraten
- 13 g
- Vetten
- 18.8 g
- Vezels
- 7 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Risotto aux cèpes
30 min
Estragon-Passion, suprême de volaille basse température (Eric Guérin)
50 min
Œuf de ferme coulant et chlorophylle de blette (Nicolas Masse)
50 min
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40 min
Eclairs à la truite en glaçage wasabi
1sa 5 dk
Risotto aux trompettes-de-la-mort
35 min
Œuf mollet sur sablé et son tartare aux légumes
1h 30min
Œufs cocotte aux cèpes
35 min
Œuf crémeux, gâteaux de saumon fumé et crème chlorophylle - Nicolas Masse
1h 15 min
Œuf mi-mollet aux épinards
1h 50min
Risotto aux morilles
45 min
Œufs mollets à la dijonnaise
25 Min