Apparaten en Accessoires
Œufs basse température, artichauts et girolles
Voorbereiding 15min
Totaal 2u.
4 portions
Ingrediënten
-
2200 g d'eau
-
4 fonds d'artichaut surgelés
-
4 œufs
-
10 g d'huile végétale
-
10 g de beurre demi-sel
-
120 g de girolles fraîches
-
50 g de vin blanc sec
-
1 gousse d'ail écrasée
-
3 brins de persil frais équeutés et ciselés
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
¼ cube de bouillon de volaille
-
4 c. à soupe de crème liquide 30-40% m.g.
-
4 tranches de pain de mie blanc toastées
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
12 g
Calorieën
1140 kJ /
274 kcal
Vetten
18.8 g
Vezels
7 g
Koolhydraten
13 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Autour de l'œuf
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Vichyssoise au haddock
45min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1u. 5min
Ballotine de saumon
25min
Œuf mi-mollet aux épinards
1u. 50min
Cabillaud, royale à l’ail et lard paysan, velouté de petits pois et crumble au thym
1u. 40min
Crème de roquette au chèvre
30min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Menu prêt à l'avance - Velouté de panais au foie gras
1u.
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
2u.
Œufs cocotte aux cèpes
35min
Œuf mollet, purée de petits pois et sabayon au riesling (Zone 6)
1u. 30min
Œufs mollets à la dijonnaise
25min