Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La salsa d'artichaut
- 200 g de fonds d'artichaut, en conserve
- 20 g de câpres au vinaigre
- 2 gousses d'ail
- le zeste d'un citron vert non traité
- 1 c. à soupe de basilic frais
- 1 c. à soupe de menthe fraîche
- 1 c. à soupe de persil plat frais
- 1 c. à soupe de coriandre fraîche
- 150 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
Le filet de bar et jus de palourde
- 1 bar (1,5 kg env.), détaillé en 6 filets
- 200 g de fenouil, émincé très finement
-
500
g de palourdes
of 500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées - 35 g d'échalotes
- 200 g de vin blanc
- 1 c. à soupe de crème liquide 30-40% m.g.
- 25 g de beurre demi-sel, froid et coupé en morceaux
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1832 kJ / 444 kcal
- Eiwitten
- 27.3 g
- Koolhydraten
- 3.2 g
- Vetten
- 34.5 g
In Collecties
Alternatieve recepten
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40 min
Lasagne de la mer
1 godz.
Carpaccio de canard aux agrumes
12h 30min
Aumônières aux fruits de mer
1 Std. 30 Min
Nage de langouste aux petits légumes et safran
1 godz.
Canon d'agneau aux herbes, flan d'épinard et petits légumes
1h 15min
Bar farci à l'oseille
1 godz. 10 min
Caille au pain d'épices et cassis
1 godz.
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50min
Ballotine de saumon
25 min
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50min
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
35 min