Apparaten en Accessoires
Filet de bar, salsa artichaut et jus de palourdes
Voorbereiding 20min
Totaal 50min
6 portions
Ingrediënten
La salsa d'artichaut
-
200 g de fonds d'artichaut en conserve
-
20 g de câpres au vinaigre
-
2 gousses d'ail
-
le zeste d'un citron vert non traité
-
1 c. à soupe de basilic frais
-
1 c. à soupe de menthe fraîche
-
1 c. à soupe de persil plat frais
-
1 c. à soupe de coriandre fraîche
-
150 g d'huile d'olive
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Le filet de bar et jus de palourde
-
1 bar (1,5 kg env.), détaillé en 6 filets
-
200 g de fenouil émincé très finement
-
500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées500 g de palourdes
-
35 g d'échalotes
-
200 g de vin blanc
-
1 c. à soupe de crème liquide 30-40% m.g.
-
25 g de beurre demi-sel froid et coupé en morceaux
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
27.3 g
Calorieën
1832 kJ /
444 kcal
Vetten
34.5 g
Koolhydraten
3.2 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Menus de fêtes
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Lotte à la provençale
50min
Dorade en croûte de sel
35min
Bisque de homard au paprika
1u. 20min
Brochette de langoustines et leur bisque, blé aux petits légumes
1u. 15min
JUIN Risotto végétal, filet de dorade à la vapeur d'herbes - Sébastien Richard
1u.
Cabillaud façon aïoli
1u.
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1u.
Fondue de lotte au curcuma
35min
DECEMBRE Bouillon d'oignon et foie gras vapeur - Nicolas Gautier
40min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1u. 15min
Filet de bar sauce aux courgettes
1u.
Lotte et crevettes à l'américaine
1u. 15min