Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 2 râbles de lapin, désossés par le boucher
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 feuilles de basilic frais
- 100 g d'abricots secs dénoyautés
- 4 tranches de jambon serrano
- 400 - 450 g de carottes nouvelles fines (1 botte)
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 40 g d'échalote, coupée en deux
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 5 g d'huile neutre
- 350 g d'eau
- 1 c. à café de fond de veau
- le jus d'1/2 orange
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1548 kJ / 369 kcal
- Eiwitten
- 27.8 g
- Koolhydraten
- 30.5 g
- Vetten
- 14 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Blanquette de veau vapeur
1h 10min
Jarret de porc, patate douce et poireau
35min
Lapin à la moutarde
1h
Osso-buco
1h 20min
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55min
Magret de canard à la cerise
50min
Lapin à l'ananas et à la vanille
1h
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Lapin à la citronnelle en papillote
1h 10min
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1h 10min
Filet mignon de veau à la framboise, mousseline de céleri rave.
45min
Lapin à la provençale
1h