Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- le zeste d'un citron vert
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'échalote, coupée en deux
- 400 g de lait de coco
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 2 étoiles de badiane
- 1 bâton de cannelle
- 1 clou de girofle
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 - 3 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
-
50
g d'huile de noix de coco
of 50 g d'huile d'olive - 4 cuisses de lapin, coupées en deux par votre boucher
- 20 g de rhum
- 200 g d'eau
- 1 ananas frais, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 5 g de fécule de maïs
- 3 kiwis, épluchés et émincés en rondelles
- 1 c. à café rase de paprika doux
- 4 brins de coriandre fraîche, ciselés
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 3834 kJ / 917 kcal
- Eiwitten
- 43 g
- Koolhydraten
- 80 g
- Vetten
- 47.3 g
- Vezels
- 11.5 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Bar au beurre de groseilles
55min
Soupe ananas-litchi
10 dk
Sucré salé de porc aux figues
13h
Sardines à la corsica
50min
Menu bluffant - Agneau confit aux épices de Noël et au miel
1 godz. 45 min
NOVEMBRE - Osso-buco presque comme celui de ma maman - Eric Guérin
1 Std. 50 Min
Lasagnes de canard confit aux pommes
1h 30min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1h 30min
Poulet rhum-coco
2sa 30 dk
Effiloché de canard aux pêches
1sa
Sauté de porc à l'orange
1sa
Joues de porc aux épices
13h 40min