Apparaten en Accessoires
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
Voorbereiding 15min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
Le bouillon aux légumes
-
100 g de carotte coupée en tronçons
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
60 g de poireau coupé en tronçons
-
500 g d'eau
-
8 - 10 baies de genièvre
-
1 branche de thym frais
-
800 g d'ailes de raie
La salade et la vinaigrette
-
50 g de noisettes
-
1 bouquet de cerfeuil frais ciselé
-
1 c. à soupe bombée de moutarde forte
-
4 c. à soupe de vinaigre de cidre
-
3 c. à soupe d'huile de colza et un peu pour la cuisson
-
5 c. à soupe d'huile de noisette
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de girolles fraîches
-
200 g de mélange de jeunes pousses de salade
-
100 g de radis roses
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
29.3 g
Calorieën
1925 kJ /
460 kcal
Vetten
26.8 g
Vezels
5.8 g
Koolhydraten
10.8 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Salades en plat unique
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Filet de bar, salsa artichaut et jus de palourdes
50min
Médaillons de lotte à l'ail des ours
55min
Brochette de langoustines et leur bisque, blé aux petits légumes
1u. 15min
La cuisson des langoustines
40min
Nage iodée de sot-l'y-laisse aux huîtres
40min
Lotte à l'andouille
1u. 20min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min
Râbles de lapin farcis à la normande
1u. 15min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1u. 5min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1u. 15min
Raie aux câpres
45min
Lotte et crevettes à l'américaine
1u. 15min