Compatibele versies
Aiguillettes de saint-pierre aux vapeurs de fenouil, embeurrée de chou vert et châtaigne, beurre blanc à l'absinthe - Eric Robert
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
L'embeurrée de chou vert et châtaigne
- 1500 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel
- 1 chou vert
- 2 échalotes, coupées en deux
- 50 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 2 tranches de lard paysan, détaillé en lardons (100 g env.)
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 8 châtaignes cuites et pelées (80 g env.)
- 8 noisettes décortiquées et concassées
Le saint-pierre et le beurre blanc
- 1 saint-pierre (1,5 kg env.), coupé en aiguillettes (voir "Conseil(s)")
- 15 g d'huile d'olive
- 2 c. à café de fenouil en poudre
- 2 - 3 branches de fenouil
- 2 échalotes, coupées en deux
- 170 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 100 g d'eau
- 100 g d'absinthe
La finition
- 20 g de noisettes concassées
- 4 traits d'absinthe
- 4 branches d'origan frais, pour la finition
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 3519.8 kJ / 848.8 kcal
- Eiwitten
- 46.8 g
- Koolhydraten
- 15 g
- Vetten
- 62.5 g
- Vezels
- 10 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Carpaccio de canard aux agrumes
12h 30min
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35 min
Tagliatelles au poireau et aux coques
45 Min
Christophe Aribert - Truite céleri-rave et céleri branche
1 Std. 5 Min
Sole, farce mousseline aux petits légumes
1h 55 phút
Moules au citron
40 Min
Bar au beurre de groseilles
55 Min
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40 Min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45 Min
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12h
Truite aux petits légumes, sauge et citron
50 min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1 Std. 5 Min