Compatibele versies
Aiguillettes de saint-pierre aux vapeurs de fenouil, embeurrée de chou vert et châtaigne, beurre blanc à l'absinthe - Eric Robert
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
L'embeurrée de chou vert et châtaigne
- 1500 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel
- 1 chou vert
- 2 échalotes, coupées en deux
- 50 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 2 tranches de lard paysan, détaillé en lardons (100 g env.)
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 8 châtaignes cuites et pelées (80 g env.)
- 8 noisettes décortiquées et concassées
Le saint-pierre et le beurre blanc
- 1 saint-pierre (1,5 kg env.), coupé en aiguillettes (voir "Conseil(s)")
- 15 g d'huile d'olive
- 2 c. à café de fenouil en poudre
- 2 - 3 branches de fenouil
- 2 échalotes, coupées en deux
- 170 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 100 g d'eau
- 100 g d'absinthe
La finition
- 20 g de noisettes concassées
- 4 traits d'absinthe
- 4 branches d'origan frais, pour la finition
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 3519.8 kJ / 848.8 kcal
- Eiwitten
- 46.8 g
- Koolhydraten
- 15 g
- Vetten
- 62.5 g
- Vezels
- 10 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Bavarois tomate-fraise
2 godz. 25 min
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Aiguillettes de saint-pierre, sauce aux coques
1h
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50min
Lapin à la citronnelle en papillote
1h 10min
Œuf, potimarron et purée avocat-raifort - Bruno Dinel
1h 30min
Pommes vapeur et sabayon au cidre
40 Min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40 Min
Richard Toix - Saint-jacques en croûte d'algue et purée de topinambour au chocolat blanc
1h
Dinde farcie aux marrons et aux fruits secs
3h 45min
Cailles farcies au foie gras
55min