Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Pour la sauce
- 25 g d'échalotes, pelées et coupées en deux
- 2 oignons nouveaux, en morceaux
- 1000 g d'eau
- 1000 g de coques fraîches, préalablement dégorgées et dessablées
- 250 g de fèves fraîches, écossées
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- le jus d'un citron jaune
- 10 tiges de cerfeuil frais, les feuilles seulement et quelques-unes pour la finition
- du sel
- du poivre moulu
Pour le poisson
- 500 g d'eau
- 500 g de saint-pierre, taillé en aiguillettes
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1364 kJ / 324 kcal
- Eiwitten
- 36 g
- Koolhydraten
- 9 g
- Vetten
- 15 g
Alternatieve recepten
Saint-jacques à la crème sur lit de poireaux
30 min
Côtes de veau au sésame, mousseline de pois chiches
2h
Cabillaud, royale à l’ail et lard paysan, velouté de petits pois et crumble au thym
1h 40min
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1h
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12 Std.
Vichyssoise au haddock
45min
Solette du bassin, moules et coques, fondue de poireau
1u. 15min
Cabillaud au kombu, quinoa aux légumes et sauce citronnée
1h
Filets de rouget sauce safranée
45min
Spaghetti aux palourdes et à l'encre de seiche
40min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1h 30min
Filets de merlan en papillote de poireau
45min