Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Pour la sauce
- 25 g d'échalotes, pelées et coupées en deux
- 2 oignons nouveaux, en morceaux
- 1000 g d'eau
- 1000 g de coques fraîches, préalablement dégorgées et dessablées
- 250 g de fèves fraîches, écossées
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- le jus d'un citron jaune
- 10 tiges de cerfeuil frais, les feuilles seulement et quelques-unes pour la finition
- du sel
- du poivre moulu
Pour le poisson
- 500 g d'eau
- 500 g de saint-pierre, taillé en aiguillettes
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1364 kJ / 324 kcal
- Eiwitten
- 36 g
- Koolhydraten
- 9 g
- Vetten
- 15 g
Alternatieve recepten
Blanquette de veau
1h
Dorade en croûte de sel
35min
Nage de poissons à la coriandre
1 Std. 45 Min
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
1h 15 min
Lapin à la citronnelle en papillote
1 godz. 10 min
Papillote de cabillaud et pois gourmands
35min
Moules marinières au gingembre
25min
Couscous d'agneau et de légumes (bidawi)
1h 5min
Saumon au chou, beurre au citron vert
45 Min
Ananas cuit aux vapeurs de vanille, sorbet à la coriandre
3 Std.
Aiguillettes de saint-pierre aux vapeurs de fenouil, embeurrée de chou vert et châtaigne, beurre blanc à l'absinthe - Eric Robert
1h 30min
Filet de sandre, polenta au maïs frais
1 Std. 45 Min