Apparaten en Accessoires
Gaspacho tomate-gambas
Voorbereiding 20min
Totaal 2u. 30min
6 portions
Ingrediënten
-
12 gambas crues (400 g env.)
-
700 g de tomates détaillées en dés
-
½ concombre épépiné
-
1 poivron rouge
-
2 gousses d'ail
-
1 oignon coupé en deux
-
1 bouquet de basilic frais et 6 feuilles pour la finition
-
140 g de pain campagne, la mie seulement
-
250 g de bouillon de volaille froid
-
30 g de vinaigre de xérès
-
2 - 3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco® à ajuster en fonction des goûts
-
65 g d'huile d'olive
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
13.5 g
Calorieën
1052 kJ /
250 kcal
Vetten
12.3 g
Vezels
3.7 g
Koolhydraten
21.8 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Gaspachos
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Soupe de fruits rouges
2 Std. 10 Min
Gaspacho
2 Std. 25 Min
Soupe de melon au magret de canard
3 Std. 15 Min
Crème de langoustine, quinoa de légumes de saison (Eric Guérin)
1 Std. 40 Min
Gaspacho
12 Std.
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20 Min
Crème de roquette au chèvre
30 Min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15 Min
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2 Std. 35 Min
Soupe de moules à la citronnelle
40 Min
Velouté d'artichaut au foie gras (mise en bouche)
30 Min
Velouté de langoustines à la vanille
55 Min