Apparaten en Accessoires
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
Voorbereiding 20min
Totaal 12u.
8 portions
Ingrediënten
La glace au chèvre et poivre de Sichuan (la veille)
-
20 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de poivre de Sichuan en grains
-
200 g de lait
-
60 g de miel
-
200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy
Le gaspacho au concombre et vinaigre balsamique (la veille)
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
1000 g de concombres épluchés, évidés et coupés en morceaux (5 concombres env.)
-
35 g de vinaigre balsamique blanc
-
10 - 15 feuilles de menthe fraîche
-
1 branche de persil frais équeutée
-
1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
5 g
Calorieën
528 kJ /
125 kcal
Vetten
5.5 g
Vezels
1.1 g
Koolhydraten
14.4 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi N°4 Spécial givrées
9 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Gaspacho de concombre au fromage frais
2u. 10min
Gaspacho de melon
10min
Menu veggie - Gaspacho rouge au basilic
4u. 20min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Gaspacho asiatique
15min
Gaspacho de concombre aux fraises
45min
Soupe froide de concombre au basilic
10min
Gaspacho concombre et pomme
10min
Gaspacho melon, concombre, menthe, thé et gingembre
25min
Gaspacho concombre-feta
10min
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30min
Soupe de concombre à la menthe
15min