Compatibele versies
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La glace au chèvre et poivre de Sichuan (la veille)
- 20 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de poivre de Sichuan en grains
- 200 g de lait
- 60 g de miel
- 200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy
Le gaspacho au concombre et vinaigre balsamique (la veille)
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 1000 g de concombres, épluchés, évidés et coupés en morceaux (5 concombres env.)
- 35 g de vinaigre balsamique blanc
- 10 - 15 feuilles de menthe fraîche
- 1 branche de persil frais, équeutée
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 528 kJ / 125 kcal
- Eiwitten
- 5 g
- Koolhydraten
- 14.4 g
- Vetten
- 5.5 g
- Vezels
- 1.1 g
Alternatieve recepten
Gaspacho de betterave
10 Min
Soupe froide de concombre au basilic
10 Min
Gaspacho concombre-feta
10 Min
Gaspacho de tomate
20min
Gaspacho concombre et pomme
10 Min
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40 min
Gaspacho de concombre aux fraises
45 min
Velouté de concombre glacé
10 Min
Soupe de concombre à la menthe
15 Min
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10 Min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 Min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h