Compatibele versies
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La glace au chèvre et poivre de Sichuan (la veille)
- 20 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de poivre de Sichuan en grains
- 200 g de lait
- 60 g de miel
- 200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy
Le gaspacho au concombre et vinaigre balsamique (la veille)
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 1000 g de concombres, épluchés, évidés et coupés en morceaux (5 concombres env.)
- 35 g de vinaigre balsamique blanc
- 10 - 15 feuilles de menthe fraîche
- 1 branche de persil frais, équeutée
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 528 kJ / 125 kcal
- Eiwitten
- 5 g
- Koolhydraten
- 14.4 g
- Vetten
- 5.5 g
- Vezels
- 1.1 g
Alternatieve recepten
Soupe de concombre à la menthe
15 Min
Gaspacho concombre-feta
10min
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10min
Gaspacho de tomate à la framboise
15 Min
Soupe de melon au basilic
2h 15min
Gaspacho de concombre au fromage frais
2 godz. 10 min
Gaspacho melon, concombre, menthe, thé et gingembre
25 min
Gaspacho tomate-fraise
2h 15min
Sorbet tomate-basilic
12h
Soupe froide de concombre au basilic
10min
Gaspacho de melon
10min
Gaspacho concombre et pomme
10min