Apparaten en Accessoires
Soupe fraise-rhubarbe et verveine
Voorbereiding 20min
Totaal 1u. 30min
4 portions
Ingrediënten
-
400 g d'eau
-
100 g de sucre roux
-
2 branches de verveine, citronnelle2 branches de verveine fraîches
-
150 g de rhubarbe coupée en tronçons (2-3 cm)
-
500 g de fraises coupées en deux
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
1.3 g
Calorieën
707 kJ /
169 kcal
Vetten
0.3 g
Koolhydraten
30.5 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi N°3 C’est la saison
12 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Chutney de figues
4h
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2h 15min
Crumble pomme fraise rhubarbe
45min
Soupe de fraises à la compotée de rhubarbe, coulis de chocolat blanc
35min
Pêche pochée au thym
3h 20min
Compote de rhubarbe
1h 5min
Gratin fraise-rhubarbe
25min
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20min
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25min
Compote rhubarbe fraise
35min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30min
Velouté de cèpe et châtaigne
35min