Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Le yaourt nature (la veille)
- 120 g de yaourt nature
- 2 c. à soupe de lait en poudre
- 800 g de lait entier, frais de préférence
- 250 g d'eau
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé (1/2 citron)
Le gaspacho (le jour même)
- 750 g de tomates, coupées en morceaux
- 300 g de concombre, épépiné et coupé en morceaux
- 100 g céleri branche, coupé en tronçons
- 150 g poivron rouge, coupé en morceaux
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 5 brins de basilic frais, équeutés
- 3 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 6 tranches de pain de mie blanc
- 20 g d'huile d'olive
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1294.2 kJ / 308.2 kcal
- Eiwitten
- 11 g
- Koolhydraten
- 35.7 g
- Vetten
- 11.8 g
- Verzadigd vet
- 2 g
- Vezels
- 4.7 g
- Natrium
- 494.7 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Velouté de courgette et roquette
35min
Crème dessert au thym citron
30 Min
Velouté de betteraves à la mousse de raifort
5h
Soupe froide concombre-courgette
15min
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30 Min
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4 Std. 45 Min
Soupe de melon au marsala
2 godz. 10 min
Soufflé au poivron et coulis assorti
2h
Gaspacho melon, concombre, menthe, thé et gingembre
25min
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15min
Sorbet concombre et vinaigre balsamique
12 godz.
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20min