Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Les œufs marinés et les asperges
- 4 jaunes d'œufs
- 100 g de sauce de soja
- 10 g de vinaigre de riz
- 10 g de miel
- 12 asperges vertes, nettoyées
- 500 g d'eau
Le sabayon
- 4 c. à soupe de crème liquide entière, très froide
- 1 c. à soupe de jus de citron vert
- 2 c. à soupe de vin blanc
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 jaunes d'œufs
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de moutarde
- 16 copeaux de parmesan
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1472.8 kJ / 355.5 kcal
- Eiwitten
- 13 g
- Koolhydraten
- 6.3 g
- Vetten
- 30 g
- Verzadigd vet
- 10 g
- Vezels
- 1.8 g
- Natrium
- 2385.5 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1h
Gaspacho aux tomates et yaourt
13u. 15min
Cromesquis aux asperges vertes et petits pois
1h
Poire pochée au vin rouge, glace au yaourt et caramel au sésame
5 Std.
Poires au vin rouge
5 Std.
Asperges et œufs pochés sous-vide
1h 20min
Asperges sauce romesco
45 min
Poireaux vinaigrette au miso
35min
Œuf mollet, purée de petits pois et sabayon au riesling (Zone 6)
1 godz. 30 min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1u. 10min
Asperges sauce mousseline
1h
Œufs basse température, artichauts et girolles
2h