Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Les œufs marinés et les asperges
- 4 jaunes d'œufs
- 100 g de sauce de soja
- 10 g de vinaigre de riz
- 10 g de miel
- 12 asperges vertes, nettoyées
- 500 g d'eau
Le sabayon
- 4 c. à soupe de crème liquide entière, très froide
- 1 c. à soupe de jus de citron vert
- 2 c. à soupe de vin blanc
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 jaunes d'œufs
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de moutarde
- 16 copeaux de parmesan
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1472.8 kJ / 355.5 kcal
- Eiwitten
- 13 g
- Koolhydraten
- 6.3 g
- Vetten
- 30 g
- Verzadigd vet
- 10 g
- Vezels
- 1.8 g
- Natrium
- 2385.5 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
L’œuf cuisson parfaite et ses asperges de Provence - Sebastien Richard
1h 15 min
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40min
Asperges et sabayon à l'estragon
1h
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1h 10min
Asperges et œufs pochés sous-vide
1h 20 min
Asperges et jambon sauce hollandaise
1h
Asperges sauce mousseline
1h
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1h
Poireaux vinaigrette au miso
35 Min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2h
Poireaux en vinaigrette de betterave
35 Min
Asperges à la flamande
25 min