Apparaten en Accessoires
Asperges en sabayon, œuf mariné au soja
Voorbereiding 15min
Totaal 3u. 40min
4 portions
Ingrediënten
Les œufs marinés et les asperges
-
4 jaunes d'œufs
-
100 g de sauce de soja
-
10 g de vinaigre de riz
-
10 g de miel
-
12 asperges vertes nettoyées
-
500 g d'eau
Le sabayon
-
4 c. à soupe de crème liquide entière très froide
-
1 c. à soupe de jus de citron vert
-
2 c. à soupe de vin blanc
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 jaunes d'œufs
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe de moutarde
-
16 copeaux de parmesan
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
2385.5 mg
Eiwitten
13 g
Calorieën
1472.8 kJ /
355.5 kcal
Vetten
30 g
Vezels
1.8 g
Verzadigd vet
10 g
Koolhydraten
6.3 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Au fil des mois - juin
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Poireaux façon salade Caesar
40min
Soufflé glacé au Grand Marnier®
3u. 15min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1u.
Cromesquis aux asperges vertes et petits pois
1u.
Asperges sauce romesco
45min
Ravioli asperge-roquette
2u.
Salade d'asperges
45min
Pois gourmands farcis au crabe
45min
Poireaux en vinaigrette de betterave
35min
Asperges sauce mousseline
1u.
Cœurs d'artichaut pânés sur crème d'artichaut
1u. 10min
Poireaux vinaigrette au miso
35min