Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 4 œufs moyens (53-63 g), froids
- de l'eau, jusqu'au marquage 1 litre (l)
- 400 g de crème liquide entière, très froide
- 10 g de poivre fraîchement moulu
- 4 pincées de sel
- 250 g d'épinards frais
- 50 g de beurre, en morceaux
- le jus d'un demi-citron jaune
-
4
tranches de pain aux céréales
of 4 tranches de pain aux céréales - coriandre fraîche ciselée, pour la finition
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 3398.3 kJ / 812.2 kcal
- Eiwitten
- 22.3 g
- Koolhydraten
- 54.6 g
- Vetten
- 57.5 g
- Verzadigd vet
- 32 g
- Vezels
- 6 g
- Natrium
- 791.9 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35 Min
L’œuf cuisson parfaite et ses asperges de Provence - Sebastien Richard
1h 15 min
Crème d'asperge au parmesan et jaune d'œuf confit
45min
Œuf poché sauce meurette
1h
Mousse de chèvre frais, chair de crabe et avocat, sauce Passion
30min
Crème de lentilles au lard
3 Std. 10 Min
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
2h
Carpaccio de veau vitello tonnato
1h
Œuf crémeux, gâteaux de saumon fumé et crème chlorophylle - Nicolas Masse
1h 15 min
Ile flottante surprise, velouté asperge-champignon-chorizo (Zone 3)
1h 30min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2h
Œufs de caille en meurette
55min