Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 4 œufs moyens (53-63 g), froids
- de l'eau, jusqu'au marquage 1 litre (l)
- 400 g de crème liquide entière, très froide
- 10 g de poivre fraîchement moulu
- 4 pincées de sel
- 250 g d'épinards frais
- 50 g de beurre, en morceaux
- le jus d'un demi-citron jaune
-
4
tranches de pain aux céréales
of 4 tranches de pain aux céréales - coriandre fraîche ciselée, pour la finition
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 3398.3 kJ / 812.2 kcal
- Eiwitten
- 22.3 g
- Koolhydraten
- 54.6 g
- Vetten
- 57.5 g
- Verzadigd vet
- 32 g
- Vezels
- 6 g
- Natrium
- 791.9 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Velouté d'artichaut au foie gras (mise en bouche)
30 min
Velouté de panais et cerfeuil tubéreux
55min
Crème de lentilles au lard
3h 10min
Crème d'asperge au parmesan et jaune d'œuf confit
45min
Velouté de cèpe et châtaigne
35 min
Crème de butternut aux châtaignes
35 min
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40min
Fondue savoyarde
25 min
Œufs cocotte à la florentine
50min
L’œuf cuisson parfaite et ses asperges de Provence - Sebastien Richard
1h 15min
Asperges sauce mousseline
1h
Œufs basse température, artichauts et girolles
2h