![Œuf mi-mollet aux épinards Œuf mi-mollet aux épinards](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3B2EE44C-B11A-4918-ACCE-A44E622CB0E4/Derivates/adbd7af2-ef9a-461d-a32f-4d451d938476.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 4 œufs moyens (53-63 g), froids
- de l'eau, jusqu'au marquage 1 litre (l)
- 400 g de crème liquide entière, très froide
- 10 g de poivre fraîchement moulu
- 4 pincées de sel
- 250 g d'épinards frais
- 50 g de beurre, en morceaux
- le jus d'un demi-citron jaune
-
4
tranches de pain aux céréales
of 4 tranches de pain aux céréales - coriandre fraîche ciselée, pour la finition
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 3398.3 kJ / 812.2 kcal
- Eiwitten
- 22.3 g
- Koolhydraten
- 54.6 g
- Vetten
- 57.5 g
- Verzadigd vet
- 32 g
- Vezels
- 6 g
- Natrium
- 791.9 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Vittello tonnato
4 Std. 20 Min
Œuf mollet, purée de petits pois et sabayon au riesling (Zone 6)
1h 30min
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40 分钟
Purée de panais au mascarpone et cabillaud, jus vert
45 分钟
Œufs cocotte aux cèpes
35min
Œufs Benedict light
50min
Ile flottante surprise, velouté asperge-champignon-chorizo (Zone 3)
1h 30min
Gravlax de canard aux agrumes
12h 30min
L’œuf cuisson parfaite et ses asperges de Provence - Sebastien Richard
1h 15min
Œufs Bénédicte
45 分钟
Œufs basse température, artichauts et girolles
2小时
Crème d'asperge au parmesan et jaune d'œuf confit
45 分钟