Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 60 g de farine de sarrasin
- 4 gousses d'ail
- 1 gros oignon, coupé en morceaux
- 20 g de beurre demi-sel
- 1 poireau, coupé en rondelles
- 4 feuilles de blette, coupées en morceaux
- 800 g de bouillon de volaille
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 c. à soupe de fromage frais, type St Môret®
- 60 g de comté, râpé
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 600.7 kJ / 143.3 kcal
- Eiwitten
- 6.7 g
- Koolhydraten
- 10.5 g
- Vetten
- 8.2 g
- Verzadigd vet
- 5 g
- Vezels
- 2.2 g
- Natrium
- 350.3 mg
Alternatieve recepten
Soupe de pois cassés au lait de coco
30 min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45 Min
Soupe de panais et cresson
40 min
Blaff de légumes
35 Min
Soupe printanière courgettes, haricots, pesto
13h 35min
Soupe complète haricots verts, lentilles corail, porc et épices
1j
Velouté de courgette et roquette
35 Min
Soupe de petits pois, épinards et amandes
30 min
Soupe de potiron et pomme au comté
40 min
Velouté de chou-fleur à la marocaine
1h 10 min
Velouté de courge au curcuma, légumes vapeur et œuf au plat
55 Min
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40 min