Apparaten en Accessoires
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
Voorbereiding 15min
Totaal 55min
4 portions
Ingrediënten
-
500 g d'eau
-
750 - 800 g de bulbes de fenouil (2 gros fenouils), coupés chacun en 8 tranches dans la longueur
-
du sel
-
poivre moulu
-
4 pavés de cabillaud, sans peau de 150 g chacun
-
3 c. à soupe de graines de nigelle et 1 c. à café
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
33 g
Calorieën
1334 kJ /
318 kcal
Vetten
16 g
Koolhydraten
7 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix® n°11
67 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Saumon au fenouil
40min
Tranches de bulbes de fenouil vapeur (100-400 g)
25min
Bulbes de fenouil en quartiers vapeur (200-400 g)
25min
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
2u.
Saumon aux épices et pommes de terre
40min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Dos de cabillaud aux vapeurs de menthe et citronnelle (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 7)
2u.
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1u.
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1u. 15min
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35min