Apparaten en Accessoires
Velouté de pleurote au jambon cru
Voorbereiding 15min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
20 g de beurre
-
500 g de pleurotes
-
5 brins de persil frais ciselés
-
20 g de fécule de maïs
-
100 g d'eau
-
150 g de vin blanc sec
-
3 tranches fines de jambon cru, coupées en deux
-
100 g de mascarpone
-
250 g de lait
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
11 g
Calorieën
1217.5 kJ /
291.2 kcal
Vetten
17.2 g
Vezels
3.2 g
Koolhydraten
15.5 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi N°9 C’est la saison
9 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Crème d'asperges et fromage de chèvre
35min
Crème de petits pois
40min
Crème de chou-fleur
40min
Soupe à l'oignon
1h 10min
Velouté de champignons
20min
Velouté de betteraves à la mousse de raifort
5h
Soupe de camembert au blanc de poireau et basilic
1h
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20min
Velouté de cresson à l'ail
1h
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35min
Crème de chou-fleur
30min
Velouté de courgette
25min