Apparaten en Accessoires
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
Voorbereiding 10min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
800 g de panais coupés en morceaux
-
100 g de fenouil coupé en morceaux
-
400 g d'eau
-
1 étoile de badiane
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
100 - 150 g de lait à ajuster en fonction de la consistance souhaitée
-
40 g de beurre demi-sel
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
12 noix de saint-jacques
-
20 g de pastis
-
100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
13.3 g
Calorieën
1626 kJ /
390 kcal
Vetten
18.8 g
Vezels
7.3 g
Koolhydraten
38.5 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Autour des st-jacques
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Carpaccio de saint-jacques
45min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35min
Purée céleri-pomme
45min
Sabayon de fruits exotiques
30min
Bar au beurre de groseilles
55min
Plat : sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
1u.
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45min
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40min
Papillotes de lieu et purée de céleri
45min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1u. 5min
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55min
Purée de panais aux vapeurs d'orange
40min