Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 800 g de panais, coupés en morceaux
- 100 g de fenouil, coupé en morceaux
- 400 g d'eau
- 1 étoile de badiane
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 100 - 150 g de lait, à ajuster en fonction de la consistance souhaitée
- 40 g de beurre demi-sel
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 12 noix de saint-jacques
- 20 g de pastis
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1626 kJ / 390 kcal
- Eiwitten
- 13.3 g
- Koolhydraten
- 38.5 g
- Vetten
- 18.8 g
- Vezels
- 7.3 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45 min
Bar au beurre de groseilles
55min
Plat : sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
1h
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1h
Papillotes de lieu et purée de céleri
45 min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35min
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40 min
Filet mignon de veau à la framboise, mousseline de céleri rave.
45 min
Purée de panais aux vapeurs d'orange
40 min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55min
Gambas snackées, purée de courge, crème de coco et citron vert
40 min