Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 800 g de panais, coupés en morceaux
- 100 g de fenouil, coupé en morceaux
- 400 g d'eau
- 1 étoile de badiane
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 100 - 150 g de lait, à ajuster en fonction de la consistance souhaitée
- 40 g de beurre demi-sel
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 12 noix de saint-jacques
- 20 g de pastis
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1626 kJ / 390 kcal
- Eiwitten
- 13.3 g
- Koolhydraten
- 38.5 g
- Vetten
- 18.8 g
- Vezels
- 7.3 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Purée de panais aux vapeurs d'orange
40 Min
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55 Min
Nage de noix de saint-jacques aux panais et à la vanille
1hod.
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40 Min
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1hod.
Richard Toix - Saint-jacques en croûte d'algue et purée de topinambour au chocolat blanc
1hod.
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1 Std. 10 Min
Cabillaud aux vapeurs d'agrumes et fleurons en pâte feuilletée
1 Std. 45 Min
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1hod.
Homard sauce newburg et purée de potiron
1h 15min
Plat : sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
1hod.
Bar en croûte de fruits secs
45 min