Apparaten en Accessoires
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
Voorbereiding 5min
Totaal 2u.
6 portions
Ingrediënten
-
700 g de chair de melon coupée en morceaux
-
1 tranche gingembres frais râpé (2 cm env.)
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
6 tranches de jambon cru type Parme et fines (100 g env.)
-
6 gressins
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
7.2 g
Calorieën
546 kJ /
128 kcal
Vetten
3 g
Vezels
1.7 g
Koolhydraten
18.3 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Gaspachos
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Soupe de melon au basilic
2u. 15min
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10min
Gaspacho de melon
10min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55min
Soupe froide de concombre au basilic
10min
Gaspacho
12u.
Gaspacho melon, concombre, menthe, thé et gingembre
25min
Gaspacho concombre-feta
10min
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12u.
Soupe de melon vanillée à la menthe
5min
Soupe de concombre à la menthe
15min