Apparaten en Accessoires
Gratin de blette au tofu soyeux
Voorbereiding 15min
Totaal 1u.
6 portions
Ingrediënten
-
500 g d'eau
-
1 c. à café de gros sel
-
900 g de blettes côtes coupées en tronçons (2 cm) et feuilles coupées en chiffonnade
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
10 g d'huile de colza
-
400 g de tofu soyeux
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe d'huile de noix (optioneel)
-
40 g de noix décortiquées et concassées
-
50 g de fromage de chèvre râpé
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
8.8 g
Calorieën
583 kJ /
139 kcal
Vetten
7 g
Koolhydraten
10.3 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi N°3 Au quotidien
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Tarte aux blettes et ricotta
1u. 40min
Tourte aux blettes
13u.
Storzapretti - boulettes de blette au brocciu
1u. 20min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1u. 30min
Farci charentais
2u.
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1u. 30min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1u.
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1u.
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1u. 15min
Soupe de blette
35min
Gratin de blettes
1u.