Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 50 g de châtaignes cuites et pelées
- 400 g de panais, détaillés en cubes
- 1 pincée de curry en poudre
- 1 c. à soupe de miel de châtaigne
- 500 g de lait
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 944 kJ / 226 kcal
- Eiwitten
- 4.5 g
- Koolhydraten
- 24.5 g
- Vetten
- 12.2 g
- Vezels
- 3.3 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Velouté de châtaignes et céleri
40 min
Velouté de châtaignes parfumé à la clémentine
25 Min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35 min
Velouté de châtaigne
35 min
Velouté de topinambour
45 min
Velouté de panais à l'huile de noisette
55min
Soupe de panais à la cannelle
45 min
Velouté de patate douce et panais aux langoustines
45 min
Crème de butternut aux châtaignes
35 min
Velouté de céleri à la poire et aux noix
50 min
Velouté de châtaignes, céleri-rave et noisettes
50 min
Crème de chou-fleur à l'amande et saumon fumé
25 Min