Apparaten en Accessoires
Gaspacho de betterave, mousse de chèvre et noix
Voorbereiding 10min
Totaal 15min
6 portions
Ingrediënten
Le gaspacho
-
150 g de betterave crue détaillée en gros dés
-
80 g de pomme granny-smith (½ pomme env.)
-
10 g d'échalote
-
1 branche de cerfeuil frais
-
15 g de jus de citron
-
130 g de yaourt à la grecque
-
100 g d'eau
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La mousse
-
100 g de crème liquide entière très froide
-
80 g de fromage de chèvre frais
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
6 cerneaux de noix concassés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
2.7 g
Calorieën
536 kJ /
129 kcal
Vetten
10.3 g
Vezels
1 g
Koolhydraten
6.2 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Gaspachos
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Mousses de betterave en deux façons
15min
Verrine de houmous au fromage blanc et crevettes
14u.
Crème d'avocat coco et citron vert
20min
Crème anglaise au lait de coco, asperges et épinards
45min
Gaspacho de melon
10min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1u. 20min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20min
Gaspacho concombre-feta
10min
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2u. 15min
Gaspacho de betterave
10min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min