Apparaten en Accessoires
Risotto aux trompettes-de-la-mort
Voorbereiding 10min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
3 brins de persil frais équeutés
-
25 g de beurre
-
80 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
250 g de trompettes-de-la-mort fraîches
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
300 g de riz spécial risotto type arborio ou carnaroli
-
100 g de vin blanc
-
1 cube de bouillon de volaille
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
650 g d'eau
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
13 g
Calorieën
1960 kJ /
465.8 kcal
Vetten
16.8 g
Vezels
3.2 g
Koolhydraten
61.8 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Risotto aux cèpes
30min
Crème d'asperge au parmesan et jaune d'œuf confit
45min
Risotto aux artichauts, à la pancetta et aux amandes
1u.
Risotto aux asperges
45min
Pesto à l'ail des ours
10min
Menu veggie - Risotto forestier aux pignons
1u.
Risotto aux morilles
45min
Risotto aux asperges
35min
Polenta aux olives
45min
Velouté de cèpe et châtaigne
35min
Risotto au poireau et à la pancetta
35min
Risotto au poireau et au gorgonzola
45min