![Tatin d'endives Tatin d'endives](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AA8E7D00-277C-410D-979B-3C95EF2DCB33/Derivates/1eba7772-7592-42a3-a512-b342efb91213.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La pâte brisée au carvi
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 75 g de beurre, froid , coupé en morceaux
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau froide
- ½ c. à café de graines de carvi
La cuisson des endives
- 6 endives
- 500 g d'eau
Les endives caramélisées
- 30 g de beurre, et un peu pour le moule
- 40 g de cassonade
- 20 g de vinaigre balsamique
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Voeding
- per 1 part
- Calorieën
- 1120 kJ / 267 kcal
- Eiwitten
- 4.2 g
- Koolhydraten
- 26.5 g
- Vetten
- 16 g
- Vezels
- 4.7 g
Alternatieve recepten
Tatin aux navets
1h 10min
Tatin d'endives au bleu et aux noix
2h 15min
Tourte aux blettes
13h
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1h 15min
Œufs cocote à l'oseille
40min
Gratin de fenouil
35min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40min
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50min
Gratin de blettes
1h
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Quiche aux fanes de radis
45min