Apparaten en Accessoires
Flans de potiron et magret fumé
Voorbereiding 20min
Totaal 1u. 15min
4 portions
Ingrediënten
-
50 g d'oignon coupé en petits morceaux
-
3 brins de persil plat frais coupés en quatre
-
350 g de chair de potiron pelée et coupée en dés de 1 cm de côté
-
1 c. à café rase de curry en poudre
-
10 g d'huile d'olive et 1 c. à soupe
-
70 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
10 g de beurre pour les ramequins
-
2 œufs
-
50 g de magret de canard fumé en tranches, coupées en petits morceaux, et 4 tranches émincées pour la finition
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 brins de cerfeuil frais équeutés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
11 g
Calorieën
1181 kJ /
284 kcal
Vetten
24 g
Koolhydraten
5 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Petits flans de carotte
12u.
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5u. 30min
Roulé à la tomate
2u.
Terrine de courgette et thon - Tagliatelle de poivrons
1u. 45min
Terrine de légumes de printemps, émulsion de cerfeuil
2u. 35min
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5u.
Flans d'épinards au saumon
1u. 10min
Terrine de volaille pistache-citron
24u.
Petits flans de carotte à l'estragon
1u. 50min
Flan de patate douce aux épices
55min
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1u.
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1u. 5min