Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 50 g d'oignon, coupé en petits morceaux
- 3 brins de persil plat frais, coupés en quatre
- 350 g de chair de potiron, pelée et coupée en dés de 1 cm de côté
- 1 c. à café rase de curry en poudre
- 10 g d'huile d'olive, et 1 c. à soupe
- 70 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 10 g de beurre, pour les ramequins
- 2 œufs
- 50 g de magret de canard fumé en tranches, coupées en petits morceaux, et 4 tranches émincées pour la finition
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 brins de cerfeuil frais, équeutés
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1181 kJ / 284 kcal
- Eiwitten
- 11 g
- Koolhydraten
- 5 g
- Vetten
- 24 g
Alternatieve recepten
Minicannelés au chorizo
12h
Cannelés au jambon
13 Std.
Flan de patate douce aux épices
55min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5min
Petits flans de carotte
12h
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5hod.
Petits flans aux asperges
55min
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5h 30min
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1 godz.
Flans aux petits pois et au chèvre frais
1h 35 min
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1 godz.
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min