Apparaten en Accessoires
Crème de lentilles au lard
Voorbereiding 20min
Totaal 3u. 10min
4 portions
Ingrediënten
La crème fouettée
-
100 g de lardons fumés
-
150 g de crème type semi-épaisse
Le velouté de lentilles
-
20 g d'échalote pelée et coupée en deux
-
200 g de lentilles vertes sèches
-
1 cube de bouillon de volaille
-
650 g d'eau
-
100 g de crème liquide légère
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 c. à soupe de mascarpone
-
150 g de crème type semi-épaisse
-
4 brins de coriandre fraîche équeutés (ciseler les feuilles)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
10 g
Calorieën
1212 kJ /
289 kcal
Vetten
21 g
Koolhydraten
14 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix n°7 - Au quotidien
14 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40min
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25min
Velouté de petits pois Chef Laurent CLEMENT
30min
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35min
Velouté de châtaignes, céleri-rave et noisettes
50min
Velouté de cèpe et châtaigne
35min
Velouté de lentilles vertes à la feta
35min
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45min
Soupe de champignons marrons-bacon
50min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35min
Crème de chou-fleur
30min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45min