Compatibele versies
Soupe panais-poireau, poisson en papillote aux endives et châtaignes à l'orange
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Le poisson et sa garniture
- le zeste d'une orange non traitée, râpé,
- 60 g de beurre demi-sel
- 4 endives moyennes, coupées en deux dans la longueur
- 400 g de filet de poisson
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de châtaignes cuites et pelées
Le velouté de panais et poireau
- 300 g de panais, détaillés en cubes
- 300 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 1 cube de bouillon de légumes
- 700 g d'eau
- 60 g de lait demi-écrémé (optioneel)
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1508 kJ / 360 kcal
- Eiwitten
- 14.3 g
- Koolhydraten
- 27 g
- Vetten
- 21.8 g
- Vezels
- 11.8 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Soupe de panais
35 Min
Velouté carotte-betterave
35 Min
Velouté butternut-poivron rouge
30min
Velouté patate douce et orange
30min
Soupe de lentilles corail aux panais et carottes
40 Min
Velouté de panais et pomme au curry
35 Min
Soupe de butternut, curry et amandes
35 Min
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35 Min
Purée aux trois racines
45min
Soupe courge-carotte-cumin, poulet aux gnocchis et champignons et crumble aux pommes
1h 15min
Purée de panais et légumes d'hiver
40 Min
Velouté de carotte, lentilles et potiron
35 Min